6.646.(4junho2013.8.28') Todos os caminhos no dia 15 junho dão para o Festival n'água do Clube de natação de Alcobaça

a nível distrital o CNAL é campeão distrital de clubes em masculinos

via facebook

**
via cister.fm

CNAL, SAGROU-SE CAMPEÃO DISTRITAL DE CLUBES EM MASCULINOS

Realizou-se nos dias 1 e 2 de Junho, nas Piscinas Municipais da Nazaré, mais uma edição dos Campeonatos Distrital de Clubes, uma organização da Associação de Natação de Leiria.
Com a presença de 180 nadadores em representação de 7 clubes filiados na ANDL, estando em disputa os títulos de Campeão Distrital de Clubes Feminino, Masculino nas categorias de Infantis e Absoluto o Clube Natação de Alcobaça fez-se representar pelos seguintes nadadores:
Infantis femininos:
Cláudia Pinto, Filipa Silva, Inês Silva, Jacinta Vieira e Matilde Vieira
Infantis masculinos:
Alexandre Augusto, Francisco Tomas, João Pereira, Pedro Almeida e Tiago Faustino
Absolutos femininos:
Bruna Paulino, Cristiana Pereira, Cristiana Malhó, Mara Ribeiro e Melanie Santos
Absolutos masculinos:
Afonso Santos, André Vicente, André Graça, André Bento, André Coelho, Diogo Paulino, Diogo Silva, Diogo Coelho, Fábio Silva, João Gomes, João Ferreira, João Jorge, José Bugalho, Maurício Martins, Miguel Silvestre, Miguel Diogo, Nuno Feliciano, Pedro Rodrigues e Ricardo Coelho.
Com 32 provas em disputa nas duas categorias de Infantis e absolutos (16 masculinas e 16 femininas), o Clube Natação de Alcobaça obteve as seguintes classificações por Clubes.
Na categoria de Infantis
A equipa feminina classificou-se em 2º lugar com 132 pontos
A equipa masculina classificou-se em 3º lugar com 92 pontos
Na classificação geral nos campeonatos Distritais de infantis o CNAl classificou-se em 2º lugar com 160 pontos
Na categoria de Absoluta
A equipa feminina classificou-se em 5º lugar com 68 pontos
A equipa masculina classificou-se em 1º lugar com 92 pontos
Na classificação geral nos Campeonatos Distritais de Absolutos o CNAl classificou-se em 2º lugar com 135 pontos
No somatórios dos dois Campeonatos o Clube de Natação de Alcobaça obteve um excelente 2º lugar com 423 postos logo atras do Desportivo Náutico da Marinha Grande.
Registo ainda a queda de mais 3 novos recordes do CNAl (1 sénior e 2 na categoria de infantis)
Miguel Diogo ao nadar os 100 Livres, com marca de 00,53,21, obteve novo recorde Sénior do CNAl.
Inês Silva ao nadar os 200 bruços, com marca de 02.48.64, obteve novo recorde infantil A do CNAl.
Francisco Tomas ao nadar os 800 Livres, com marca de 09.42,93, obteve novo recorde infantil B do CNAl.